Помню

Читать слова,
И рисовать рисунки,
И опускать глаза,
Когда ты мимо проходил,
Я научилась быстро,
Но ты меня убил,
Безжалостными фразами и хрупкой выстой,
Я помню, как закричала в след  тебе  «Постой!»,
Я помню, как жалела,
и помню я как ты,
убил меня словами,
ведь все разрушил ты,
я помню как ночами,
слезами утоляла боль,
читала смс-ки ,
и путала к сердце твоему пароль.


Рецензии