В саду

В саду совсем другое лето.
Здесь лето солнышком согрето.
Здесь и теплее, и светлее.
Здесь даже небо голубее.
Здесь воздух чище, воздух слаще.
Согласна я бывать здесь чаще.
А в городе полно забот
И разных дел невпроворот,
Что отменить никак нельзя.
К тому же, в городе друзья!

(2005)


Рецензии