Пчела

Все жужжит, жужжит пчела
У куста смородины,
Все пытается присесть
На одну из веток.
-Улететь подальше Вам, дама,
Не угодно ли?
Я полю здесь сорняки.
Вам понятно это?
Я немного Вас боюсь.
Может от того – то,
Вот уж несколько минут
Я на Вас гляжу.
От того – то у меня
Встала вся работа…
А пчела в ответ одно:
- Жу-жу, жу-жу, жу…


Рецензии
Как здорово! Как мило!:) понравилось!

Надежда Бачина   05.11.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное. Рада.)

Галина Телицина Кариба   06.11.2015 16:16   Заявить о нарушении