Воспоминания...

Вспоминаю я боль,
И как дождь по щекам скользил,
Заменяя слезы,
Как меня целовал,
И дарил мне розы,
Как убил меня быстро,
Сказав «Прощай»,
Обвинил меня,
Не любовь была,
Мне жаль,
Как ты быстро ушел,
Не оставив сомнений,
и мы не будем больше вместе,
ты убил мечту,
просто ради мести…


Рецензии