***

А вдруг нас не существует,
буд то и не рождались никогда.
Представь каким мир этот будет?
Земетит ли это толпа?

А если ты давно меня убил
И живёшь в мире иллюзий,
Ты бы сам с собою говорил,
Я была бы самой послушной. 

А что если я - голос в твое голове,
а что если я - твоя совесть ?
ты танцуешь со мной   на острие,
чем горячей метал тем выше скорость.


а вдруг тишина это чейто крик,
и мы давно оглохли к миру?
А вдруг мы видим тот же миг?   
но всё равно проходи мимо.      

а вдруг наш мирок это чей-то план, 
мастеров жестоких игор. 
Кукловод повинен, он тиран? 
Или же мы сами сделали выбор?


Рецензии