не роняй креста

я тебе говорю - это ты виноват!
и наотмашь вколачиваю
метафорой хлесткой
твои мысли к кресту,
что ты взялся нести,
непомерно тяжелому,
хоть и родному

то о чем я молчу - что налита свинцом,
вдруг иль нет, сердцевина крестовая.
от того и нужна, как подвязка чулку,
крепость вбитых гвоздей -

не роняй ...
меня!


Рецензии