Дождь

9.07.10

Дождь  омыл  листву  и  тротуары,
Пыль  дорог  и грязь  прибил  к  бордюрам.
Даже  тополь  высоченный, старый
Засиял  зеленой  шевелюрой.
Воздух   легче   стал,  свежее,  чище.
Духота  полуденная  спала.
Нынче  день  за  днем  стоит  жарища  –
Очень  непривычно  для  Урала.


Рецензии