стихи на музыку А. К

Крупными черными буквами,
По девственно белой бумаге.
Ты пишешь свои иероглифы,
Таинство – вечные знаки.
А мог бы ты быть уважаемым,
Известным и даже успешным.
Но слухи тебя обижают,
Зовут непосредственно грешным.

А где – то в тени тусклых улиц,
На девственно – белой бумаге.
И я пишу свои буквы,
Кирилицы добрые знаки.
И нас не увековечат,
И врятли поспорю с этим.
Таких - как мы, не венчают,
Таких - каких мы, просто лечат

И глупо знать что подумали.
Услышав эти строки.
И жизнь измеряя дублями,
Останемся одиноки.
И пусть литераторы думают,
Что Пушкин увековечен.
Я просто пишу, что думаю,
Для критиков засекречена.


Рецензии