Амулет - ИВ

Амулет


Я соберу кроваво-красные  осколки.
Я соберу, чтоб сделать красный Амулет.
Чтоб никогда сюда не приходили волки,
И чтоб тебя не воскресили, нет!

Я вырвал твоё Сердце не от злости,
А для того, чтоб ты не приносила боль.
Я измельчу, сожгу все твои кости
И брошу в море, чтоб доедала соль!

Ведь ты была хитрейшею Волчицей.
С тобой сравнится силой редкий Волк.
Но, ты была безжалостной, убийцей!
Никто насытить страсть твою не мог.

А Спутника давно достойного искала
Но, оставляла всюду за собой кровавый след.
В Седьмой Год Вожаку посмела, отказала!
Принадлежать по праву не хотела, нет!

А псы Его теперь повсюду рыщут,
И обязательно сюда, ко мне придут.
Но, Смерть найдут здесь и отыщут
Мой Амулет - Вождю "в подарок" отнесут!

Особо добротой я никогда не отличался,
Но, в каждой прихоти, привычке есть Черта!
И, если волком средь Волков ты оказался -
Быть Амулетом  Сердцу твоему тогда!


Рецензии