Солнце

Солнце огромным глазом
Мою осветило комнату,
Вмиг стало тепло и уютно
От света его лучей.
А Солнце  - всего лишь плазма,
Скопление газа в космосе,
Которому  дела нету
На чьем я усну плече.


(2009)


Рецензии