о портных думка

...а и ведь правда, что по штанам персону различают

ведь ежели штаны справные, то и персона гратой,

кто ж в штопаных штанах в ресторацию пойтить надумает?..

схомутают тя фейс-контрольщики и в тычки
хлебавши несолоно ...

а ежли да спинжак от версачи,
пусть даж на эксклюзивной барахолке-бутике вьетнамско-китайском захваченный...
тут уж даж любая мадама-оценщица на тя упадёт -
главно, ярлык наружу выставить...

тьфу, тысь!
забыл - лексикон ж надо тож освоить,
а то не так поймут...
это уж сложнее...
"баблосы, отстой, лавэ..."
чо там ещё?..

трудно?..
агась - хужее, чем аглицкая лингва...

эх, отстой я полный!
 нет в жисти Щастью!..

не приймут мя в успешный общак...
языков я не знаю...
даж не в мировом, а в отдельно взятой стране масштабе...


Рецензии
Пер*сона гратой!!!мадама-оценщица !!! ухохотал... тя в успешный общак...ой!не приймут!!!

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 00:18     Заявить о нарушении