Был такой человек...

Твой уровень IQ чуть ниже среднего,
Ты думаешь, что ты супергерой,
И что любая дура малолетняя
Пойдет хоть на край света за тобой.
И что при бабах обосрать сокурсника,
Великий подвиг, и достоин похвалы.
Тогда, что ты сегодня с нами делаешь?
Для супер – мена мы ничтожны и малы.
Идешь по жизни ты дорожкою проторенной,
Растрачивая папино бабло.
Тогда, что ты сегодня с нами делаешь?
Средь нас тебе ведь будет тяжело.
Для нас ведь идеалом не является,
Все то, что в этой жизни «ценишь» ты.
Ведь мысли все твое совокупляются,
Разбрасывая спермою понты.
Супергерой, ступай отсюда с миром,
Чтоб мы не наблюдали твою рожу!
Ведь не дай Бог тебе по ребрам получить
От отпрысков рабочей молодежи.
И может для тебя  мы неудачники,
Идеалисты и подобное тому,
Но в жизни мы получше разбираемся,
Оценивая, что ту и к чему.
Развитие у нас не однобокое,
Мы ценим кайф, и разбираемся в любви.
Средь нас ты просто сволочь одинокая!
У нас ведь есть и принципы свои.
И не один из нас не скажет, что жалеет,
Что много, но в жизни не имеет.
Но каждый ищет, опытным путем,
Дорогу в жизнь, листая день за днем.
Ну, а тебе искать уже не надо,
Тебе не привыкать раскошено, жить,
Ведь тем, что ты потратишь за день
Долги России можно погасить.
По этому не надо тшиваться
Среди людей с высокими IQ.
И важно по гусиному ступая,
Показывать нам значимость свою.
Поверь не вызывает уваженье
Твое происхождение, поведение.
А если вдруг земное притяжение, откажет,
И придется в лужу сесть.


Рецензии