Мы

Ничего не изменилось в доме,
Та же пыль и грязная посуда.
Ничего не изменилось в жизни,
Только прежней я уже не буду.
Почему - то хочется смеяться,
Хоть и надо плакать, если честно.
Мне совсем не хочется меняться
В этой глупой темноте кромешной.
К людям хочется пойти,
И к солнцу тянет.
Я пол жизни шла одной дорогой,
Медленно я шла,
Не суетилась,
Можно мне побегать хоть немного.
Глупой быть,
Безумной и нелепой,
Кем угодно – только не героем.
Говорить про правду и не правду.
Чувствовать, что нас с тобою двое.


Рецензии