Вдалеке гремят барабаны...

Вдалеке гремят барабаны
И сияет дикий огонь.
А вокруг ревут ураганы,
Зажимает страх душу в ладонь.
Я кричу, но крика не слышно,
Я бегу, но вокруг пустота,
Я стою у бездны недвижно -
Знаю, я уже больше не та.
Знаю, жар и огонь запретны,
Но назад мне уже не свернуть.
Сохраняю мечты, что заветны.
В эту ночь мне уже не уснуть.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 2, декабрь 2006 г.)


Рецензии