Все просто

Близится закат. Гаснет в окнах свет. 
Звезды в небесах оставляют след. 
Одиноко греет на столе свеча. 
Ты коснешься нежно моего плеча. 
Обернусь с улыбкой и прижмусь щекой 
К твоему лицу с мокрой головой. 
Огонек от свечки догорел в зрачках. 
Я засну спокойно на твоих руках. 
А проснувшись рано, ароматом чая 
Ты наполнишь утро, озорно дурманя. 
Побегу босая, обниму легонько. 
Весело бормоча, ты шепнешь тихонько: 
"С каждою минутой, ускоряя бег   
Исчезает жизнь словно майский снег, 
Лет неважно сколько пролетит стрелой, 
Если ты, родная, навсегда со мной."


Рецензии