Опустился на землю туман

Опустился на землю туман,
И накрыл он конечно её.
Ведь туман для земли не дурман,
Не гуляет по нём вороньё.

И туман этот землю накрыл,
Распростёрся он здесь,раплескался.
Он собою и землю покрыл,
Над землёю туман распластался.

И несётся туман над землёй,
Он клубится над нею,играет.
И туман здесь царит,он такой,
Утро только туман вдохновляет.


Рецензии