Бывает, что мечты и не сбываются!

Бывает....что мечты и не сбываются!
Бывают,что мечтами остаются!
Желаниями,как слезами давятся!
Вот только бы совсем не захлебнуться!

Глаз не открыв в рассветной полудрёме!
Мне различить бы истину от ложности!
Подняться бы...как на аэродроме!
Проснуться бы....когда уйдут все сложности!


Рецензии
Мечты сбываются!
По убывающей...

***
С уважительной улыбкой,Саша. ))))

Александр Рывин   06.11.2010 22:58     Заявить о нарушении