Как это кстати

"Велико ль горе ногу защемить! Куда больней, когда
защемят сердце... " (В. Шекспир "Король Лир")

Защемило  душу вдруг воспоминание...
Не сорвалось с губ любви тебе признание.
Эхом голос повторял, что всё нормально
Будем дальше жить мы врозь и оптимально.

Перекрестие орбит столкнёт однажды -
Уталить одним глотком столетья жажды.
Пусть судьба нас  развела и вновь столкнула...
Твой звонок,  как это кстати, улыбнуло.


Рецензии