Облака, как гуси-лебеди летят

Облака,как гуси-лебеди летят,
Ветер гонит их могучий.
И над нами облака парят,
Что же им конечно лучше?

Ветер гонит их вперёд,
Облака лишь вдаль уходят.
Кто же их конкретно ждёт?
Облака по небу бродят.

И несутся облака,
Вдаль они летят,уходят.
Их ведь служба не легка,
На раздумья мысль наводят.


Рецензии