Я старею...

От костра отлетают искры,
Погибая в дали от него.
И меня посещают мысли,
Одиноко и так глубоко.

Что не вечно ни что в этом мире.
Что об этом давно все сказали.
Вот бы мыслить немного шире,
Только сердце мое надорвали.

Заросла "ножевая" рана.
Затянулась кожей и мясом.
И впускать в него пока рано,
Тех кто хочет все - целиком и сразу!

Я старею - не по минутам,
Не по дням и часам как раньше.
Я старею - ежедневным,нундым,
Бесконечным однообразием.

Люди давят своим корыстием,
Ждут в ответ от меня реакции...
А я бы жизнь свою самоубийствием,
Закончил - одним бы разом.

Не могу найти упоения,
В разговорах о чем то временном.
Не понять мне "их" настроения,
Тех кто мыслит о чем-то ветренном.

Заберите меня пожалуйста,
Белокрылые ангелы ясные.
Унесите меня под парусом,
В мир где все бескорыстно-чистые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.