Сердце

Просто дарю тебе свое сердце
И делай с ним, что хочешь
Можешь посыпать его перцем
Можешь в огонь его бросить

Можешь разрезать на части
Можешь отдать другу
Можешь разбить на счастье
Или пустить по кругу

А проще сбросить в воду
Иль переехать трамваем
Можешь отдать народу
На растерзанье Адом и Раем

Издевайся над ним, как угодно
Пусть тебе будет новой игрушкой
И ведь никогда не поздно
Просто прострелить его пушкой

Можешь пронзить его шпагой
Можешь стоптать в лепешку
Можешь разделить его с папой
Можешь зажать в ладошку

Можешь отпустить на волю
А можешь оставить на память
Можешь откусить малую долю
А остальное как лед растает

И как бы сердце не страдало
Как бы не старался ты его разбить
Любовь ведь - светлое начало
Любовь мою не сможешь ты убить

                2006


Рецензии
столько образов... класс мне очень понравилось!!!

Артем Афанасьев   14.12.2010 10:17     Заявить о нарушении
а в 16 лет всегда в голове много образов)
давно это было)

Это Именно Она   14.12.2010 10:55   Заявить о нарушении