Не рвите струны, Вы не Паганини!

Ирина Котельникова
***
Не рвите струны! Вы не Паганини!
Вам не подвластна дьявольская страсть.
Когда бы Вы безумием пленили,
могла б ту скрипку я для Вас украсть.

С огнём небес отчаянно играя,
и за собой не чувствуя вины,
пошла б за Вами от порога рая,
услышав звук рыдающей струны...

Не рвите струны... Вы не Паганини...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.