Улетают дни, недели

Улетают дни,недели,
И проходят в них года.
Не добились своей цели,
Это будет здесь всегда.

Ничего не остаётся,
Нам от жизни роковой.
Ведь она лишь вдаль несётся,
Оставаясь никакой.

Месяц кончился конечно,
А за ним идёт другой.
Жизнь наша человечна,
Человек в ней сам ни свой.

Пролетает время просто,
И уходит оно вдаль.
Жизнь не даёт нам роста,
А несёт лишь боль,печаль.

Год за годом так проходят,
Нас несут они с собой.
И печаль на нас наводят,
Стала эта жизнь судьбой.


Рецензии