***

Из кромешного ни где,
И в прошедшее ни как
Я ползу спиной -
Как рак.
Чтоб не слышать голоса,
Чтоб не верить в чудеса
Прячу я глаза.
Рассмотреть спиною путь
И в надежде не свернуть
Призываю ночь.
Чтоб не видеть слез своих,
Призываю дождь.
Чтобы заглушить мечты
Дождь приносит гром,
Чтоб не видеть красоты
Молнию зовем.
Я, дожди и темнота -
Дружеский союз.
Только если пропаду,
Больше не вернусь...


Рецензии