Лето придёт

Раскинется ширь голубая,
И солнце зажжёт свой очаг.
К нам лето придёт,заиграет,
И выставит впору свой флаг.

А там лишь всё вдаль понесётся,
И будет оно каждый день.
Природа лишь летом зальётся,
Вдаль скроется в нём только тень.


Рецензии