Мы попали в такой переплёт

Мы попали в такой переплёт,
Что нельзя описать всё словами.
Ведь у нас отобрали полёт,
В жизни видим вот это мы сами.

Жизнь приносит свои нам мученья,
И она здесь конечно царит.
Нам несёт она только лишенья,
Рвёт жизнь нас и куда-то летит.

Нам приходится жить в жизни этой,
Ведь она нам острастки не даст.
Реет ддемон над нашей планетой,
Жизнь наша теперь,что балласт.

В ней приходится жить без устана,
Ведь вся жизнь у нас только в судьбе.
И такеая нам жизнь не желанна,
Эта жизнь во мне и тебе.

Мы попали в такие завалы,
Что жизнь наша пошла под откос.
Разгребаем по ней мы отвалы,
Больно бьёт эта жизнь в серьёз.


Рецензии