Опять я глупость сделаю сейчас! И наберу твой номе

Опять я глупость сделаю сейчас!
И наберу твой номер телефона!
пока ответа жду...дышу я через раз!
гудки пустые продолженье стона!

Пока молчишь...в жестокости решенья!
Я рву себя на строчки в ожиданьи!
Понять мне помоги! За что расПлата?
За что РАСПЯТА я твоим молчаньем?

И снова к трубке тянется рука!
И вновь одни гудки и ты молчишь!
Я замираю...и схожу с ума!
И губы в кровь!"спокойствие,малыш!"!


Рецензии