Одностишья на салфетках - 56

Есть всё. Но достаётся «всё»…другим…

Вот отдохну, потом уже…посплю…

Лишь в бане сразу видно: ты – мужик!...

Вчера под вечер? Будет слишком поздно…

Быть бедным мне ещё…не по-карману…

Вас по достоинству оценят…идиоты…

Я рад, что Вам обязан…аж ничем…

Вы чем в среде придурков отличились?

Набрал охрану…в зоомагазине…

Нам не понять твоей бесцельной…цели…

В вине есть всё. В воде – одни микробы…

Нам лица не нужно. Нам морды давай!

Из разных мест ты извлекаешь…пользу…

Он – относительно полезное…дерьмо…

Я начертил продолговатый…круг…

В аду без Вас, конечно,… не начнут…

Я ангельски спокойно…Вас убью…

Вы мне не рады??? Всё равно …придётся…

В бессонницу и в офисе…не спится…

Легко работал,  тяжко…отдыхал…

Прогноз на завтра: «Завтра будет…день!»…

Твою ухмылку уберёт…хирург…

А барабанщиков в роддом приносит…дятел…

А ртом поёте Вы…гораздо хуже…

Есть частный случай шума – тишина…


Рецензии