Монстры

В сумраке лунных туманных ночей
Поднимаются монстры из мира теней.
По улицам тёмным монстры летают,
В души людей они проникают,
Стремятся нарушить добра торжество,
Чтоб с улиц совсем исчезло оно,
Чтоб землю окутали хаос и страх,
Чтоб не было счастья даже во снах.
Но лишь просыпаются солнца лучи,
Монстры сгорают, словно в печи.
Им остаётся полуночи ждать,
Чтоб вновь невиновных грехом искушать,
Чтоб люди вершили дурные дела,
Чтоб правила миром Империя Зла.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 1, ноябрь 2006 г.)


Рецензии