Прощаемся нынче с весною

Майские дни пролетают,
Жизнь несётся вперёд.
Летние дни наступают,
Лето летит и идёт.
Мы с весной нынче прощаясь,
Ждём это лето теперь.
Лето летит расширяясь,
Его это время замерь.
Оно к нам придёт,принесётся,
Настанет его лишь пора.
И лето природы коснётся,
Наступит оно уж с утра.


Рецензии