Я люблю тебя! Слышишь?

Я люблю тебя! Слышишь?
Сквозь пургу и ненастье,
Не надеясь на счастье,
Я зову тебя. Слышишь?
Сколько дней и ночей,
От тебя жду ответа,
Скоро корчится лето,
Ты ответь поскорей.
Буду ждать каждый день,
С нетерпеньем огромным,
Письмо с почерком ровным,
От любимой своей.
Капли капают с крыши...
Ты ведь знаешь подруга,
Без тебя как мне туго.
Я люблю тебя! Слышишь?


Рецензии
"получается не очень хорошо писать
и очень редко появляется желание" (с)
нет, у Вас хорошо получается.

Мята Перечная   19.07.2010 00:50     Заявить о нарушении