Моей Любимой

Где шум волны в прибрежных скалах?
Где шепот ив в ночи игривой?
Где шорох летнего дождя?
Где крик с зарницей соловья?...

В твоих глазах прибоя силы!
Твой стан милее гибкой ивы!
В твоих словах журчание ручья!
И щебет Солнца-Соловья!...


Рецензии