Мы толкуем так и сяк

Мы толкуем так и сяк,
Жизнь эта неизменна.
И она же не пустяк,
Жизнь уходит вдаль мгновенно.
И нет в ней собственно отрады,
Жизнь стремительно летит.
Мы ведь ждём по ней пощады,
Жизнь везде своё творит.
И проходит,пролетает,
Жизнь наша,как всегда.
А вдали вся затухает,
Жизнь не есть ведь ерунда.
Неизменность жизни этой,
Нас конечно же гнетёт.
Жизнь летит вместе с планетой,
Остальное в ней не в счёт.
Мы живём в ней и приходим,
В эту жизненную суть.
А мосты по ней наводим,
Не даёт нам жизнь дохнуть.
И вот в этой круговерти,
Мы по жизни и живём.
Хотите верьте иль не верьте,
А по жизни мы идём.


Рецензии