о богатырской силушке

...в одном отдельно взятом царстве-государстве...

...чуял чиновник, что надвигается чо то несуразное, да грозное...

умишка у чиновного было с гулькин... напряг он извилину единственную и !..

надоть защитничка себе завести!!!

завела же собачку его люба модельно-гламурная! и не просто собачку, а бурль-гав-турьера - таперича никто к ней не может непокусанным подойтить... токмо он, и то не всегдась...

взял чиновный мальчонку с уезда дальнего - зубки ему посмотрел, протестировал на безмозглость и доволен остался вельми...

пестовал мальчонку строго -
хочешь кушати - вот тебе пистоль - иди, добудь!
я тебя указиком прикрою, если чо...

и так повелось славно-то!!!

мальчонка вырос в богатыря сказошного
токмо чиновному и подчиняется,
поскольку тот карту-бланшу ему выдал -
делай, чо хошь, да меня не забудь, благодетеля!

и щас ежели чиновного кто взалкает попросить об чём -
богатырь тут как тут - и дубиной и газиками и водометиком защитит!

вот посчитать ежели,
то и армии не надобно!
богатырей по стране шатается
видимо-невидимо
и мундирные,
и штатские,
и маскарадные,
и судейские!

а армию ваще упразднить...
или по точкам рассовать
енералам дачи строить,
потому как енерал - он везде енерал
и чем боле  в этой стране енералов
тем славнее и почетней страна!..

для других стран, разумею...


Рецензии
ХА!!! чего-чего а богатырей хватает... мозгов не хватает..так сила есть - ума не надо..

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 00:12     Заявить о нарушении
а ежели вооружонных богатырей на безоружный люд спускть с привязи, то вабще славные победоносные битвы получаются с народишком подневольным...

Алексо Ле Бефф   21.04.2011 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.