Город гол, город пуст пустотою забытых перронов...

                «Город гол, город пуст пустотою забытых перронов
                Анвар Заитов
Город гол, город пуст пустотою забытых перронов.
Провожать и встречать – мне заботушки мало теперь.
Вот и ночь! Я созвездьем чужим коронован,
Вот и утро… стучусь
 к незнакомым друзьям в приоткрытую дверь.

Я всю жизнь так живу.
    Может быть, это просто издёвка?
Я помногу терял, и подолгу-подолгу искал.
Я вскочил в ваш трамвай,
         и проехал свою остановку.
Всё равно мне сходить, всё равно мне сходить… ну, пока.


Рецензии