Чего меня по жизни ждёт

Чего меня по жизни ждёт,
Я этого совсем не знаю.
А жизнь летит,она идёт,
Идя по ней я затухаю.

Отдохновенья в жизни нет,
Его совсем таки не будет.
А будет ждать меня рассвет?
Иль для других он сам прибудет?

Ведь расстояния в годах,
Несут меня неотвратимо.
И жизнь несётся на глазах,
Она проходит просто мимо.

Вдаль улетают по ней годы,
Несут мне боль они,печаль.
Я пожинаю в жизни всходы,
Себя же в них мне очень жаль.


Рецензии