Мы все умрём. И это будет скоро

                ***
Мы все умрём. И это будет скоро:
Как только кончится запас Твоих чудес.
Ты с небом, как с плащом тореадора
Выходишь нам наперерез.

Мы забываем семьи и друзей,
И вылетаем в белую удачу…
Но долго ждём у запертых дверей
Того, кто Тебя Господом назначил.
               
               


Рецензии