***

Я могу сравнить тебя с ночью
ты такой же как месяц ясный ,
я могу сравнить тебя с солнцем
ты не хмурь бровей напрасно .
я могу сравнить тебя с ветром
могу сравнить с снегопадом
только зря все эти сравненья ...
ничего мне в жизни не надо
Лишь глаза бы твои смотрели ,
в мою сторону нежно-нежно
лишь улыбка твоя бы грела
мою душу безмятежно ,
Лишь бы руки твои прикоснулись
очень ласково к моей коже ,
Ты же знаешь что нет на свете
никого для меня дороже...
11.26 9января 2010г


Рецензии