всего и было, что - луна под белым облаком

               
                ***
Всего и было, что – луна
под белым облаком.
Всего и было, что – вина
по сердцу – волоком.
Всего и было, что – боязнь
остаться – волком.
Не заживляет раны мазь -
жизнь – мукомолка.

В цене! – как прошлогодний снег.
И жаль до крови,
Такую сказку обо мне!
Коняга Трои,
Тебе привидится ль когда
Начинка эта –
Пустая банка от стыда
И два куплета.

В её сердечко попаду
Я втихомолку.
Судьба: прожить в чужом бреду…
Ну, вот и смолкла.


Рецензии