Миры

07-04-2010 12:11         

Сидим мы каждый в своём мире
Минуты скучные считая
Вот ты онлайн ,и я в эфире ...
Стишки и новости читаем
И клик один нас разделяет,
Но страшно мышкой шевельнуть
Вдруг разозлишься ,обругаешь ...
И извинишься как нибудь
А монитор так манит светом
И я в *гостях* ты видишь это...
Смотрела видео твоё ...


Рецензии
..сидим мы каждый в своём мире.. - до боли истинные слова...

Инна Вин   11.10.2011 09:28     Заявить о нарушении