никакой помощи от кафки

когда жизнь кажется деревянной и тесной
словно будка охранника и унылой будто
распорядок дня в исправительной колонии
зовешь человека по имени кафка и он
помогает тебе справиться с этой проблемой

но бывает и так
что жизнь становится
просторной
как луг
и незаметной
как летний воздух

и с этим кафка
ничего поделать не может


Рецензии