Ты знал что так любить умеешь?

Ты знал что так любить умеешь?
Ты испугался,что что не смеешь?
Не верь ,не бойся,не проси...
Но ненависть не разноси.
Смятенье на душе и радость ,
Тоска щемящая и сладость ...
Всё очень трудно и легко ,
Ты близко очень..только далеко ,
Дай руку любящему сердцу
На рану соль насыпь,да с перцем
Чтоб жгло ,болело и щипало ...
Потом придя к нему с тоскою
Ты вылечишь его собою...
Ты знал что так любить умеешь???
7апреля 2010


Рецензии