Армагеддон???

Как были правы все провидцы,
Узнаем очень скоро мы,
Паденье болида-убийцы,
Пустыни ядерной войны

Ещё представить мы не можем,
Но близится последний час,
И в этом мнении расхожем
Мы убедим, пожалуй, вас.

Начнём с того, что предсказаний
Набралось множество о том,
Что год двенадцатый – последний,
Который посетит наш дом.

Ацтеки, майя так считали,
И Нострадамус писал то ж,
Хоть люди все вокруг мечтали,
Чтоб был сценарий не похож.

И Ванга предсказала это,
Незрячие глаза прикрыв,
Так что же, ждать конца нам света,
Иль, предсказания забыв,

И жить спокойно так же дальше,
Ища в себе какой-то прок,
Среди людской коварной фальши
Мотая до конца свой срок.

             Июнь 2010г.


Рецензии
Есть много За и Против... Никто никого не переспорит... А стихи великолепные, мой поклон...

Игорь Шанин   19.08.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Игорь!

Миронов Андрей Валерьевич   19.08.2010 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.