Финальный отсчёт

Секунды,
разбиваясь о стекло,
бессильны были,
и не долетали...

Ещё вдвоём,
о чём-то мы мечтали,
и время, подходя,
всё шло и шло...

Тогда,
в привычном "лотосе" моём,
я зависал
над мглой твоей кровати...

Ещё вдвоём,
в одном глухом квадрате,
мы всё молчали.
Каждый - о своём.

Секунды,
разбиваясь о стекло,
слегка звенели...
Поднимался ветер.

И время,
уже где-то на рассвете,
последний медленный отсчёт
вело...


2007

Картинка из Интернета.


Рецензии