Ты прекрасна - спора нет!

Ты прекрасна - спора нет!
И тебе я шлю в ответ
Свой огромнейший букет,
Чтоб спустя и много лет

Искры сыпались от счастья,
Поцелуи зажигали,
Радугу на небе страсти!
Костром сияния играли!

Чтоб взглянув тебе в глаза
Видеть звёздочек мерцанье!
Ну а грозная гроза
Не нарушила молчанье!

Ведь взглядом можно всё сказать,
И он друг друга не обманет!
На небе именем созвездие назвать,
Момент ненастья в лету канет!

И наши губы, словно бабочки порхали:
Носик, губки, лобик, локоны волос,
Шея нежная… и ниже - не вопрос!
Мы словно ангелы летали!

22.08.08


Рецензии