День св. Валентина

Парни подарят
девушкам розы,
женщин мужчины
восславят, любя...
Старые молодость вспомнят
сквозь слёзы...
Только Нарцисс
сам поздравит себя!

Девочки мальчикам
дарят сердечки,
шлют smsки,
балансы губя...
Дед свою бабку
обнимет у печки.
Только Нарцисс
сам обнимет себя!

Парень целует
девушку в губки,
нежно за ушко её теребя...
Голубь влюблённо
целует голубку,
тётеньку - дядя,
Нарцисс - сам себя...

... Я одинок,
А любовь позабыта...
Тихо грущу,
всё о прошлом скорбя...
В праздник Любви
моё сердце закрыто.
Не с чем поздравить
даже себя…

2007

Картинка из Интернета.


Рецензии