Душевные Страданья

Душевные Страданья
Сквозь бесконечность к нам пришли.
В них скрыты все Желанья,
Земные все Мечты.

Душевные Страданья
Развитие несут.
Они в Душе, как Тайны,
Свой выбирают Путь.

Душевные Страданья
Имеют свой удел.
Для каждого в развитьи
Урок свой нам дают.

Душевные Страданья
Сквозь годы, сквозь Века
Растят в нас Ожиданья
На лучшие Дела.

Душевные Страданья
Происхождение несут.
В них разрешенье всех Вопросов,
В них все сомненья Веру обретут.

Душевные Страданья
В упорстве и труде
В нас формируют твёрдость Духа,
В реальности везде.

Душевные Страданья
Свет Божий нам несут.
И Мудрость пробуждают,
И укрепляют Дух.


Рецензии