Путь плохой проложен нами

Путь плохой проложен нами,
По нему мы и идём.
Этот путь не за горами,
В нём мы улучшений ждём.

Прозябаем в жизни этой,
Жизнь идёт на перекос.
Дьявол вьётся над планетой,
Жизнь бьёт до крови в нос.

Вот каков наш путь ужасный,
Выбрали его себе.
Человек же в нём несчастный,
Этот путь в его судьбе.

Нас несёт планета вдаль,
Жизнь годами измерима.
Путь такой несёт печаль,
Жизнь в нём до боли зрима.


Рецензии