Чудо-ночь

Чудо-ночь на звёзды богата,
Месяц рожками ярко блестит,
И уже после крови заката
Золотистый рассвет дребежжит.

Отчего коротки эти ночи,
Проводимые рядом с мечтой,
Отчего... моё сердце не хочет,
Расставаться на долго с тобой... 


Рецензии