Уходят годы только вдаль

Уходят годы только вдаль,
Они как облака летят.
А мне несут тоску,печаль,
И с ними затухает взгляд.

Увы,но годы не вернуть,
Они конечно же проходят.
Таков нелёгкий есть их путь,
И на меня лишь грусть наводят.

А жизнь конечно же летит,
Она проходит,пролетает.
И эта жизнь своё вершит,
Ведь смерть в итоге прибирает.

И нет отрады никакой,
По этой жизни быстротечной.
Мы в ней поём за упокой,
Хоть жизнь и есть наша конечной.


Рецензии